[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Немного юмора |
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 06:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (11.08.2009, 06:36) --------------------------------------------- В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов: 10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы по справедливости. Проректор-патриот: - Надо взять 10 русских. Проректор-коммунист: - Надо взять 9 русских и одного еврея. Проректор-демократ: - Надо взять 5 евреев и 5 русских. Проректор-сионист: - Надо взять 9 евреев и одного русского. Ректор: - А вы все, оказывается, националисты. Все: - Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать? Ректор: - Тех, кто лучше играет на скрипке.
сборах Сопровождение внешнеэкономической деятельности * Юридические маркетинговые
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:30 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Сегодня в очередной раз порадовала наша футбольная сборная. На этот раз она порадовала итальянских болельщиков.
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:20 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож". Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой". Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание... Лучше б гильотину починили...
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:28 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Собрались три семьи:французы,американцы и русские. Все уже в возрасте, ну и решили женщины покаяться. Француженка французу: -Помнишь,милый, у меня появилась новая шуба из чернобурки? -Да. -Вот тогда я тебе и изменила! Американка американцу: -Помнишь,милый, у меня появился новый порше? -Да. -Вот тогда я тебе и изменила! Русская русскому: -Помнишь,милый, у тебя пропала пыжиковая шапка?
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:29 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| На конкурсе фильмов ужасов: Третье место занял японский фильм ``Легенда о Динозавре``. Второе место занял американский фильм ``Кошмар на Улице Вязов``. Первое место занял советский фильм ``Потеря Партбилета``.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:19 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Поспорили как-то раз английский и русский офицеры, что денщик русского съест целого теленка. Ну, наготовили из этого теленка: паштетов, котлет, отбивных всяких, закусок. Посадили денщика за стол. Тот начал все есть, ел-ел, ел-ел, на три четверти почти все съел, вдруг подзывает своего офицера и говорит ему на ухо: - Барин, вели теленка подавать, а то, боюсь, не съем всего.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Отвесная скала. На краю - взвод солдат. Внизу - прапорщик с мегафоном: - Иванов! Левую руку поднял, правую отвел! Замри! Шаг вперед! - Петров! Левую ногу вперед, руки по швам! Замри! Шаг вперед! - Сидоров! ``Ласточку`` делать можешь? Молодец! Шаг вперед! Идет мимо полковник, увидел и кричит: - Прапорщик Петренко, ты чего делаешь,... твою мать?! Осенний призыв сорвали, личного состава не хватает! А он, мудак, тут в ``тетрис`` играет!!!
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:12 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| - Почему ты такой мрачный? - спросил приятель своего друга, который только что похоронил свою тетку. - Раньше ты что-то не очень о ней заботился. - Да, ты прав. Я определил ее в психбольницу, где она провела последине пять лет своей жизни. Тетка завещала мне все свои деньги, и вот теперь я должен доказать, что она это сделала в здравом уме.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:16 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| - Здорово, ты говорят женился? - Да вот, женился... - А че женился-то? - Да уж очень не нравилось мне в заводской столовой питаться. - А теперь? - Теперь нравится...
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:47 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| - Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит пять? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"! - Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять!
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:47 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:36 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| - Вчера я поссорилась с мужем и сказала, что ухожу от него к матери. - А он? - А он сказал, что это лучше, чем если она к нам.
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:36 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
|
| |
|
| |
| Станислав | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:37 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так там молдоване. Кто их там пересчитывает? Андрей
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:53 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Мужик просыпается утром со страшного бодуна. Все, натурально, болит, жена на него глядит в упор и спрашивает: - Ты что за ерунду нес про унитаз из чистого золота? Мужик напрягается, вспоминает, где вчера пили, и вдруг выпаливает: - У Рабиновича унитаз из чистого золота! Жене становится интересно, она одевается и прямо-таки бегом летит к Рабиновичу. Звонит. Дверь открывает жена Рабиновича. - Скажите, правда, что у вас унитаз из чистого золота? - Хаим, посмотри на жену того идиота, что вчера наделал тебе в саксофон!
|
| |
|
|
|
| » Форумы "Счастье народу" |
Размести свою статью, информацию, предложение на всех информационных форумах НДД "Счастье народу", и она попадет на первые страницы поисковых систем Интернет, а это значит, что ее прочитают тысячи людей. Об этом подробнее на сайте:
|
|